学校领导参加基建处处务会议

2021年11月10日上午,基建处召开处务会扩大会议,学校党委副书记、纪委书记张超参加会议,对处务会议的召开方式、程序及内容等进行了全方位监督、指导。

,唐炜副处长组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》。会议主要研究解决当工作中存在的不足和需要协调解决的问题,并对理工实验楼施工及监理合同进行了商议。会议实现了民主集中,科学决策,效果良好。

最后,张书记向全体参会同志提出几点要求:一是要加强学习,知规知纪;二是要心存敬畏,时刻注意;三是要出于公心,坚持原则;四是要严格要求,落实责任。

二〇二一年十一月十日