在建项目 当前位置:首页>>工作动态 >>在建项目>>正文

党委书记李万斌教授视察指导后勤管理和规划建设工作

作者: 来源: 发表于:2009年06月12日 文章点击数:2358 【打印】

6月12日下午,党委书记李万斌教授专题视察指导后勤管理和规划建设工作。李书记来到新校区察看了后勤服务管理和基本建设情况,特别关注了新区绿化的种植、成活及管护情况。
    视察完毕后,李书记来到规划建设处办公室,与部分干部职工进行了亲切交谈。李书记对后勤管理和规划建设过去的工作予以肯定。李书记重点对后勤管理和规划建设做了工作指导。他说,一,时值期末,后勤管理处应充分发挥管理协调作用,与后勤服务中心一起,搞好后勤食堂、供水供电、校医院等后勤保障工作,为师生提供良好的后勤服务,确保学院的安全稳定;二,要继续做好规划建设工作。目前,学院的建设资金虽然暂时很困难,但规划建设处仍应想办法动脑筋,搞好相关工程建设,特别是要逐步完善相关基础配套设施,给师生员工更多人文关怀;三、要进一步搞好新区绿化工作。新区近几年绿化面貌有很大变化,要继续做好此项工作,为师生提供优美的校园环境。对已种植植物,要充分加强管护,确保树木成活好长势好;四、重视节能减排工作,杜绝跑冒滴漏,减少浪费;五、后勤管理处和规划建设处要加强宣传工作。及时报道工作动态,及时展示建设成果,及时收集师生员工意见和建议,与师生员工广泛沟通,求得他们对后勤和建设工作的关心支持理解,以利于进一步做好工作。
      听了李书记的工作指导后,与会同志还向李书记简单汇报了工作。大家一方面对李书记关心视察指导后勤服务管理处和规划建设处的工作表示感谢,另一方面大家也纷纷表示,一定按照李书记的要求更好地做好相关工作,为师生员工服好务,为学院的再次发展特别是为2010年的学士学位评估顺利通过做好后勤建设保障。