支部工作 当前位置:首页>>支部工作>>正文

机关第四党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨青年职工学习青年习近平教育实践活动动员大会

作者: 来源: 发表于:2017年11月21日 文章点击数:2398 【打印】

922日下午,机关第四党总支在行政楼一楼会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨青年职工学习青年习近平教育实践活动动员大会。机关第四党总支科以上干部、全体党员、校聘及以上职工及临工党员共计六十余人参加了此次会议。学校党委委员、副校长徐晓宗参加会议并讲话,会议由机关第四党总支书记王子荣同志主持。

总支副书记王峰、总支宣传委员张志森分别就机关第四党总支推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“青年职工学习青年习近平”教育实践活动进行了安排布置,与会人员集体观看了习近平青春奋斗历程的视频:《青年榜样习近平》、《习近平和青年在一起》、《初心》。会议还向青年职工发放了《习近平的七年知青岁月》等学习资料。

学校党委委员、副校长徐晓宗同志也就“两学一做”学习教育常态化制度化、青年职工学习青年习近平谈了四点感想,两点期望。他指出,学习青年习近平,要不忘理想信念的初心,培养高尚的道德情操;不忘为民服务的初心,踏实做好本职工作;不忘严守纪律的初心,锤炼自己钢铁的意志;不忘勤奋学习的初心,促使自己不断进步。他认为“两学一做”学习教育常态化制度化不仅青年职工要学,中老年职工也要学。学习青年习近平青年同志首先要学会吃苦,老同志要以上率下,做好本职工作。

总支书记王子荣同志作总结发言。王书记就推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“青年职工学习青年习近平”教育实践活动的重要性以及怎么学、学什么、如何与实际工作有机结合等问题进行了具体指导布置。