在建项目 当前位置:首页>>工作动态 >>在建项目>>正文

通知

作者: 来源: 发表于:2022年12月26日 文章点击数:11995 【打印】

各班组及建筑工人:

为切实做好民工工资支付工作,现将体育馆工程支付情况给予公开。

我校已拨付工程款300万元到四川九鼎建设工程公司,请体育馆剩余工程的各班组、建筑工人、材料供应商等所有与该公司相关的人员及单位及时与九鼎公司结算及支付。

如遇拖欠任何款项,请及时实名向四川文理学院基建处进行举报投诉。

截止到2023年1月3日未收到情况反映的,我校将视为该工程项目已无任何经济纠葛。

四川文理学院基建处举报投诉电话: 0818-2791019

                  四川文理学院基建处

                   2022年12月26日

版权所有:Copyright @ 2016 四川文理学院基建处版权所有 All Right Reserved.
办公电话:0818-2791019 地址:四川省达州市通川区塔石路519号
备案号:蜀ICP备06020089号【管理登陆