支部工作 当前位置:首页>>支部工作>>正文

副校长徐晓宗组织后勤服务处、基建处召开党风廉政建设专题会

作者: 来源: 发表于:2023年11月02日 文章点击数:6398 【打印】

 


   近日,四川文理学院党委常委、副校长徐晓宗组织后勤服务处和基建处召开党风廉政建设专题会,传达党风廉政建设工作汇报会议相关要求。

 

会上,徐晓宗组织学习了《四川省领导干部违规插手干预重大事项记录和报告办法》。他强调,要保持一刻不停推进全面从严治党的清醒坚定;深刻领悟构建全面从严治党体系这一战略举措,系统推进全面从严治党,警示全体同仁,引以为鉴,警钟长鸣,前车之覆,后车之鉴。他指出,后勤服务处和基建处作为两个重要部门,任务多,责任重,廉政风险较多。他要求,一是坚定理想信念,广大党员干部要以案为鉴,严守党纪国法,持续改进作风,算好人生大账。二是筑牢廉洁自律,时刻严以律己,不越红线、不碰底线。三是严守规章制度,时刻把规章制度记在心中,在工作中清清白白做人,干干净净做事,时刻牢记自己职责使命。

会上,后勤服务处党总支书记尹羿之、基建处支部书记胡若东及其他相关人员分别汇报了党风廉政建设相关工作情况。

后勤服务处部分成员、基建处全体成员参加会议。

                                                           基建处

                     20231025  

版权所有:Copyright @ 2016 四川文理学院基建处版权所有 All Right Reserved.
办公电话:0818-2791019 地址:四川省达州市通川区塔石路519号
备案号:蜀ICP备06020089号【管理登陆