规划设计 当前位置:首页>>工作动态 >>规划设计>>正文

学校党委常委、副校长徐晓宗、苟兴龙到基建处调研工作

作者: 来源: 发表于:2023年11月29日 文章点击数:5421 【打印】

 

1127日,学校党委常委、副校长徐晓宗、苟兴龙到基建处调研指导工作。处长胡若东作工作汇报。

徐晓宗详细介绍了学校工程建设所取得的一系列成果,并分析了在建设过程中存在的问题。他充分肯定了基建处在学校工程建设中付出的艰辛努力,对基建人不畏艰辛的工作精神表示感谢。他要求,在今后的工作,基建处要一如既往,加强组织协调、齐心协力,有序推进校园建设。

苟兴龙对基建处的工作给予了肯定和表扬。同时他强调基建工作不仅要强基提质,围绕质量开展工作,提升工程质量品质,打造精品工程,提升学校建设规划品质,还要规范高效,不断加强学习,学规范懂操作,提高效率,合理合规有序推进基建工作。

基建处全体人员参加调研。

版权所有:Copyright @ 2016 四川文理学院基建处版权所有 All Right Reserved.
办公电话:0818-2791019 地址:四川省达州市通川区塔石路519号
备案号:蜀ICP备06020089号【管理登陆